首頁>關於30 >刊登廣告

top

品牌優勢

天下遠見文化出版事業群以傳播進步觀念為目標,並以「讀一流書、做一流人、建一流社會」為企業願景,報導風格平衡理性,媒體形象公正客觀,在財經、管理、科技領域持續深耕產業報導,廣受各界肯定與支持。

活動經驗豐富

天下遠見文化出版事業群舉辦活動的經驗豐富,每月定期的遠見人物論壇、30講堂,加上不定期的早餐研討會、縣市首長座談會、城市的遠見等等,活動效益佳且議題內容深獲大眾讚許。

目標族群素質優

《30》雜誌讀者群80%具有大專以上學歷,且至少都有5年以上工作經驗,是一群學經歷背景優,且認真生活、勇於追求夢想,積極思考人生價值的讀者。

邀約主講貴賓陣容

天下遠見文化出版事業群資源豐富,與邀約貴賓在長期配合之下,合作默契十足。《30》由溫先生理念而生,雜誌問世的抱負受到企業界人士關注與期待,接受邀請參與活動的機會頻繁,辯才無礙且給予聽眾莫大的啟發與影響,深受聽眾信賴。

媒體廣宣效益與強度

天下遠見文化事業群包含遠見雜誌、30雜誌、天下文化、小天下及讀書俱樂部等,30雜誌可以為客戶做專案企劃,整合事業群各項資源,為廣告客戶創造最高的宣傳效益。

聯絡人:(02)2517-3688 分機834 胡先生


bottom
bottom