指數型人才報到

人類是否會被人工智慧、機器人取代? 就業模式已全面性顛覆傳統,你準備好變身「指數型人才」了嗎?

職場不敗成功術

未來人才有四大趨勢:跨界能力、新舊融合、終身學習、自創工作。 面對AI來襲,首先你該學會在職場上該如何應對!

科系就業大調查

台灣就業市場快速變遷,科系人才與市場工作機會供需失衡。 企業、學校、社會新鮮人該如何面對難題與挑戰?

AI時代來臨 你是指數型人才嗎?

定價:129 元 / 特價: 99

①培養技能(Skill)勝過技術(Job)

②打造產業融合力

③練就終身學習力

④自創工作新商機

自從2016年3月AlphaGo橫空出世以來,全世界都在關注AI人工智慧、自動化、機器人等科技大浪的進展,霎時間,愈來愈多工作者體悟到,自己做的工作竟逐步消失中。

對產業快速轉變的茫然、對工作機會的流逝,讓人心生恐懼,擔心著未來3∼5年時間裡,到底還有多少人類的工作會被全部或部分取代?

這意味著,我們必須更加努力,經常改造自己,奉行全新的學習法則,讓自己成為能力可以倍數成長的指數型人才,才能在未來的工作中,找到自己的位置!