30雜誌:職場英語大躍進

定價:129 元 / 特價: 99

還在擔心自己的「菜英文」嗎? 想要克服「英語恐懼症」,你需要以下3堂課:

英語即戰力

學英語的重點在有效溝通,求職升遷都少不了它。你還不敢開口嗎?看看專家說法和實戰案例,教你把學習變興趣!

面試急救包

英語面試、簡報好緊張?任務來了不用怕,關鍵單字、例句、樣本重點式整理,讓你現學現賣、輕鬆過關!

1分鐘學英語

念英文費時又枯燥?拋開你的成見吧!學英語也可以有趣又不花大錢,快跟上潮流,隨時享受學英語的樂趣!

英語不可怕,找到學習目標和適合方法,你一定可以勇敢開口說英語!

克服菜英語變身藍帶主廚

幸福提食主廚 / 郭馥瑢

因為閱讀障礙,讓郭馥瑢國中時英語吊車尾、語言學校怎麼都讀不會。逃進廚藝世界的她,最後發現,想要成為「與別人不一樣」的廚師,英語,還是必須面對的課題。

看哈利波特也能讀出英語力!

花苼創意公司創意總監 / 周宗興

綽號KK 的周宗興從英語程度普通,到拿下TOEIC 高分,靠的不是死背苦讀,而是用自創的「漫畫學英語」方式,把學習變興趣,更因此開拓創業契機。

學好英文,用50元敲開創業大門

Engoo 台灣區經理 / 陳冠翔

陳冠翔剛到英國留學時,每天睡前25分鐘,會利用海外線上英文教學與東歐、菲律賓等各國老師練習,回台後甚至還將這套學習法引進國內,造福更多人。