• ① Presentation 即學即用簡報力
  • ② Infographic 視覺圖像故事力
  • ③ TED Talks 18分鐘風格演說

想一想,一個200萬的案子,客戶願意給你幾分鐘報告?答案,可能連10分鐘都不到。

也許你正是被資訊魔鬼困惑的人,以往按照敘事邏輯做的PPT,怎麼愈來愈失效?精心設計的簡報,怎麼被質疑是老套?行動時代,什麼都要快,沒有在第一時間勾住對方的注意力,你馬上失去他的心。

希望給觀眾帶來驚喜,讓主管或客戶對你刮目相看,不妨丟掉傳統思維,打造動態簡報,主題頁面、照片、互動式圖表、過場效果,透過簡報App帶你進入數位簡報的世界,讓視覺說故事,達到你想要的溝通效果。

簡報小聚營運經理張智鈞》
你想得清楚,才講得清楚

安迪.沃荷(Andy Warhol)曾言:「在未來,每個人都能成名15分鐘。」只要抓住了機會,每一個人都可以讓自己的聲音、文字及作品公諸於世。...

資訊設計團隊圖文不符》
唯有人的故事,才能感動人

「江湖上有個傳說:凡建築物被指定即將成為古蹟的100天內,就有87%機率發生離奇的超自燃現象。」耐人尋味的對白...

知名主持人、作家劉軒》
從心溝通,與觀眾的一瞬交會

如果只有一次機會,你有10分鐘,對著千萬名觀眾演講,你會說什麼? 應邀上中國大陸《我是演說家》節目,劉軒與大陸觀眾的第一次...